Política de Privacidad y Cookies

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad. 

 

BIENVENIDO A LA PROMOCIÓN "PREMIAZO TITANLUX"

¡Bienvenido al sitio web de la promoción “Premiazo Titanlux”! (la Promoción). Esta Política de Privacidad y Cookies es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Cookies). Por favor, léelas atentamente.

 

TITULARIDAD - RESPONSABLE DEL FICHERO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular de http://www.pintalocontitanlux.com  y responsable del fichero es:  

INDUSTRIAS TITAN, S.A.U (en adelante, “TITANLUX”)

Torre Auditori Planta 10

Paseo de la Zona Franca, 111

08038 Barcelona

CIF A-08015273 

Tel: 934 797 494

e-mail: contacto@pintalocontitanlux.com

El acceso a http://www.pintalocontitanlux.com supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por TITANLUX, en cualquier momento y sin previo aviso

Te informamos de que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta página web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito ante la Agencia de Protección de Datos y cuyas finalidades se detallan más adelante en esta Política de Privacidad y Cookies. Entre esas finalidades se incluye el envío de comunicaciones promocionales, por lo que, antes de nada, aprovechamos para informarte de que en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado para comunicaciones promocionales de manera sencilla y gratuita.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Las visitas y navegación por el sitio no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo).

Sin embargo, para el registro en la promoción deberás registrar tus datos personales. Para ello, te facilitaremos un formulario, junto al que se te pedirá que aceptes el envío de ofertas comerciales y oportunidades, así como las Condiciones Generales y la Política de Privacidad y Cookies.

En todo momento conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.

En cualquier caso, no olvides que en cualquier momento podrás cambiar de opinión. Cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

 

FINALIDADES

Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la entrega de los productos o servicios obtenidos en el sitio, y en particular imprimir tus datos en el bono que deberás entregar para disfrutar la prestación.
  • Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
  • Cumplir nuestras obligaciones legales.
  • Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.
  • Realizar análisis estadísticos.
  • Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.
  • Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con TINTANLUX derivada de la promoción y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades o para presentar reclamaciones vinculadas con la relación contractual preexistente. En el resto de los casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el Interesado.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento otorgado libremente en la Web.

 

DESTINATARIOS

El interesado autoriza la comunicación de sus datos personales a la sociedad colaboradora ADL Partner Hispania S.L. (en adelante “Nosotros”), cuyo domicilio social se encuentra en la calle Rufino González 23 Bis, 28037 de Madrid, España, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17069, Folio 93, Hoja 292120, y con número de identificación fiscal B-83845776. Sociedad colaboradora con TINTANLUX, en la gestión de la promoción.

La referida comunicación de datos se realizará a la sociedad ADL Partner Hispania S.L.  con las finalidades descritas en los apartados anteriores.

No se cederán datos a otros terceros, salvo obligación legal.

 

DERECHOS DEL INTERESADO

Cualquier persona tiene el derecho de conocer si en TITANLUX estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión o portabilidad de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SAMPOL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede usted ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a: contacto@pintalocontitanlux.com

O bien, a la dirección postal indicada al inicio de esta Política de Privacidad. 

Para el efectivo ejercicio de sus derechos, el interesado deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.).

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aped.es, para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD 

TITANLUX le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 

 

USO DE COOKIES

Cookies propias

 

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias.

Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traducen en un ahorro de tiempo.

Asimismo, pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.

Puedes configurar tú navegador para aceptar, o no, las cookies que recibes o para que el navegador te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  • •Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • •Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
  • •Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad

 

Google Analytics

 

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Cookies. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos. 

 

COMPETENCIA Y JURISDICCION

Las condiciones generales y particulares aplicables a este Sitio Web se regirán por la legislación Española. 

TITANLUX y los Usuarios, renuncian expresamente al fuero propio que pudiera corresponderles, y se someten formalmente a los Juzgados y Tribunales de Madrid, para cualquier controversia que pudiera surgir con motivo de la interpretación o el cumplimiento de las condiciones generales y particulares por las que se rige este Sitio Web.